sábado, 13 de junio de 2015

Quiché

Ingredientes para nuestra quiché

Para la masa
  • 200 g. de harina
  • 100 g. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura
Para la mezcla
  • 200 g. de queso emmental
  • 150 g. de jamón york
  • 200 g. de nata liquida
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta
  • perejil


Manos a la masa

Lo primero que vamos hacer es la masa, vertemos en el vaso todos los ingredientes de esta y programamos 15 segundos a velocidad 6. Lo sacamos del vaso y con un rodillo la vamos estirando, cuando esté bien estirada la ponemos sobre el molde y pinchamos con un tenedor (para que luego no se nor formen burbujas).



Limpiamos muy bien el vaso y vertemos el queso a velocidad progresiva de 5 a 9 durante 30 segundos, y echamos el queso sobre la masa. Ahora vertemos el jamón york y programamos a velocidad 3 1/2 durante 10 segundos, y echamos el jamón sobre el queso.


Ahora para terminar vertemos en el vaso la nata, los huevos, un poco de pimienta (o mucha, todo depende del gusto) y programamos 10 segundos a velocidad 6. Cuando acabe lo vertemos sobre el jamón y el queso, yo también he echado un poco de perejil.

Con el horno precalentado a 180º, metemos el molde durante 30 minutos más o menos, si lo pinchamos cuando hayan pasado los 30 minutos y el cuchillo sale limpio es que ya esta listo.




;)

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