viernes, 20 de marzo de 2015

Tarta de ferrero rocher




Ingredientes:

  • Un paquete de galletas
  • 30 g. de mantequilla
  • 15 bombones Ferrero rocher
  • 100 g. de azúcar
  • 500 g. de nata para montar
  • 1 sobre de flan

Vamos a ello…

Lo primero que tenemos que hacer es preparar la base, para ello ponemos el paquete de galletas en el vaso de la thermomix y trituramos a velocidad progresiva de 5 a 10, durante 10 segundos. Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente (yo la suelo derretir un poco en el microondas) y mezclamos a velocidad 5, durante 10 segundos.


Volvamos esto en el molde y presionamos bien para que quede uniforme por todos lados, es muy importante que nos quede compacta. Sin lavar el vaso añadimos los bombones al vaso y trituramos a velocidad 5, durante 7 segundos. Incorporamos al vaso, la nata, el flan y el azúcar y programamos 9 minutos, 100º y velocidad 4.

Al terminar lo vertemos sobre la base y lo dejamos enfriar. Lo metemos en la nevera y dejamos que cuaje unas tres o cuatro horas (yo lo he dejado de un día para otro). Cuando hayan pasado las 4 horas ya lo podemos decorar como más nos guste. Yo he espolvoreado un poco de galleta que me sobró.


 Y a comer...


;)