viernes, 26 de junio de 2015

Tarta de Filipinos Blancos



Ingredientes que voy a necesitar:

Para la base
  • 250 g. de galletas
  • 50 g. de chocolate fondant
  • 100 g. de mantequilla
Para el relleno:
  • 250g. de filipinos blancos
  • 50 g. de chocolate fondant
  • 50 g. de chocolate blanco
  • 2 sobres de cuajada
  • 100 g. de azúcar
  • 1 l. de nata líquida
Para la cobertura:
  • 100 ml. de nata
  • 100 g. de chocolate blanco
Para decorar:
  • Filipinos blancos

Paso a paso...

Lo primero que vamos hacer es la base. Ponemos en el vaso las galletas y el chocolate. Programamos a velocidad de 5 a 10 durante 20 segundos. Cuando acabe añadimos la mantequilla en trozos y programamos 3 minutos, a 50º y velocidad 3.
Vertemos en un molde la masa y aplastamos de forma uniforme con una cuchara, para que quede todos con el mismo grosor. Metemos en la nevera mientras hacemos el relleno.



Para el relleno ponemos los filipinos en el vaso, el chocolate fondant y el chocolate blanco y trituramos durante 10 segundos a velocidad 10. Bajamos con la espátula los restos de las paredes y añadimos la nata, la cuajada y el azúcar. Programamos durante 12 minutos, a 100º y velocidad 3.
Sacamos el molde de la nevera y vertemos el relleno con cuidado.


Ahora la volveremos a meter en el congelador, mínimo unas 4 horas. Yo lo he dejado de un día para otro.
Pasado todo este tiempo, vamos hacer la cobertura. Para ello ponemos la nata y programamos 3 minutos, a temperatura 100º y velocidad 1. Incorporamos el chocolate en trozos y programamos 2 minutos a velocidad 3. Vertemos la cobertura sobre el relleno y dejamos enfriar durante una hora.

Para acabar cogemos unos cuantos filipinos y los rompemos para decorar la tarta como más nos guste.


Y a comer!!!!

;)

viernes, 19 de junio de 2015

Tarta de Kinder Bueno

Ingredientes que voy a necesitar:

Para la base
  • 250 g. de galletas
  • 50 g. de chocolate fondant
  • 100 g. de mantequilla
Para el relleno:
  • 12 barritas de kinder bueno
  • 50 g. de chocolate fondant
  • 50 g. de chocolate blanco
  • 2 sobres de cuajada
  • 100 g. de azúcar
  • 1 l. de nata líquida
Para la cobertura:
  • 100 ml. de nata
  • 100 g. de chocolate fondant
Para decorar:
  • 2 barritas de kinder bueno

Paso a paso...

Lo primero que vamos hacer es la base. Ponemos en el vaso las galletas y el chocolate. Programamos a velocidad de 5 a 10 durante 20 segundos. Cuando acabe añadimos la mantequilla en trozos y programamos 3 minutos, a 50º y velocidad 3.
Vertemos en un molde la masa y aplastamos de forma uniforme con una cuchara, para que quede todos con el mismo grosor. Metemos en la nevera mientras hacemos el relleno.


 Para el relleno ponemos las barritas de kinder en el vaso, el chocolate fondant y el chocolate blanco y trituramos durante 10 segundos a velocidad 10. Bajamos con la espatula los restos de las paredes y añadimos la nata, la cuajada y el azúcar. Programamos durante 12 minutos, a 100º y velocidad 3.
Sacamos el molde de la nevera y vertemos el relleno con cuidado.


Ahora la volveremos a meter en el congelador, mínimo unas 4 horas. yo lo he dejado de un día para otro.
Pasado todo este tiempo, vamos hacer la cobertura. Para ello ponemos la nata y programamos 3 minutos, a temperatura 100º y velocidad 1. Incorporamos el chocolate en trozos y programamos 2 minutos a velocidad 3. Vertemos la cobertura sobre el relleno y dejamos enfriar durante una hora.

Para acabar cogemos dos barritas de kinder bueno y decoramos.


Y a comer!!!!

;)

sábado, 13 de junio de 2015

Quiché

Ingredientes para nuestra quiché

Para la masa
  • 200 g. de harina
  • 100 g. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura
Para la mezcla
  • 200 g. de queso emmental
  • 150 g. de jamón york
  • 200 g. de nata liquida
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta
  • perejil


Manos a la masa

Lo primero que vamos hacer es la masa, vertemos en el vaso todos los ingredientes de esta y programamos 15 segundos a velocidad 6. Lo sacamos del vaso y con un rodillo la vamos estirando, cuando esté bien estirada la ponemos sobre el molde y pinchamos con un tenedor (para que luego no se nor formen burbujas).



Limpiamos muy bien el vaso y vertemos el queso a velocidad progresiva de 5 a 9 durante 30 segundos, y echamos el queso sobre la masa. Ahora vertemos el jamón york y programamos a velocidad 3 1/2 durante 10 segundos, y echamos el jamón sobre el queso.


Ahora para terminar vertemos en el vaso la nata, los huevos, un poco de pimienta (o mucha, todo depende del gusto) y programamos 10 segundos a velocidad 6. Cuando acabe lo vertemos sobre el jamón y el queso, yo también he echado un poco de perejil.

Con el horno precalentado a 180º, metemos el molde durante 30 minutos más o menos, si lo pinchamos cuando hayan pasado los 30 minutos y el cuchillo sale limpio es que ya esta listo.




;)